Screen

Profile

Cpanel


Отель Ореанда Ялта

Главная - Большая Ялта - Ялта - Отель Ореанда Ялта

Печать
-

Курорт: Ялта Менеджер направления: Савицкая Ирина
Период работы: Круглогодичный ICQ- 475457431
Расчётный час: заезд с 14.00, выезд до 12.00

e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Версия для печати

Этот белоснежный отель давно стал визитной карточкой города. Во все времена «Ореанду» выбирали местом отдыха известнейшие писатели, политики, бизнесмены и артисты. Полностью реконструированная и переоборудованная в 2001 году, «Ореанда» является одной из наиболее роскошных и знаменитых гостиниц в Украине.

Расположение

На набережной Ялты, среди зелени, пальм и магнолий.

Размещение

: в пятиэтажном корпусе (лифт до 4-го этажа), на 114 комфортабельных номеров:

  • 1-но местный «Классический» стандартный (14 кв. м) с удобствами (совмещённый санузел с ванной). В номере: кровать (ширина -1,35-1,10 м). Без балкона (вид на город или горы). Доп. место не предусмотрено;
  • 1-но местный «Премьер» (14,5 кв.м) с удобствами (совмещённый санузел с ванной).  В номере: кровать (ширина кровати -1,35 м.). Балконы не во всех номерах. Вид из окна или с балкона на  парк отеля. Доп. место не предусмотрено;
  • 2-х местный «Классический» (21 кв.м.)  с удобствами (совмещённый санузел с ванной). В номере: 2 кровати (ширина -1,1 м.) или двуспальная кровать (ширина - 1,6 м). Номера без балкона. Вид на город, через парк отеля на море. В 2-х номерах установлены кресла-кровати;
  • 2-х местный «Премьер» (23-32 кв.м.) с удобствами (совмещённый санузел с ванной). В номере: 2 кровати (ширина - 1,1 м). В некоторых номерах имеется раскладной диван. В каждом номере балкон с видом  город, через парк отеля на море.
  • 2-х местный «Премьер с видом на море» (32 кв.м.) с удобствами (совмещённый санузел с ванной). В номере: 2 кровати (ширина - 1,1 м). Все номера дополнительно укомплектованы раскладными диванами. В каждом номере балкон с видом  на море.
  • однокомнатный Делюкс «Классический»  (33 кв.м) с удобствами (совмещённый санузел с ванной). В номере: 2 кровати (ширина 1,1 м) или двуспальная кровать (ширина -1,6 м). Все номера дополнительно укомплектованы раскладными диванами. Номера без балкона, с видом на город или парк отеля. Размещение 3-х человек.
  • однокомнатный Делюкс «Премьер»  (37 кв.м) с удобствами (совмещённый санузел с ванной). В номере: 2 кровати (ширина -1,1 м) или двуспальная кровать (ширина -1,8 м). Номера дополнительно укомплектованы раскладными диванами. Все номера имеют балкон или террасу с видом  на парк отеля. Размещение 3-х человек.
  • 2-х комнатный Люкс «Классический» (39 кв.м) с удобствами  (два санузла -совмещённый с ванной, биде; гостевой). В номере: 2 кровати (ширина -1,1 м). Номера дополнительно укомплектованы раскладными  диванами. Все номера без балконов с видом на город либо парк отеля. При заезде в подарок от отеля: бутылка крымского вина и десерт. Ежедневно: минеральная вода. Размещение 3-х человек.
  • 2-х комнатный Люкс «Премьер»  (43 кв.м) с удобствами  (два санузла -совмещённый с ванной, биде). В номере: 2 кровати (ширина 1,1 м) или двуспальная кровать (ширина 2 м). Номера дополнительно укомплектованы раскладными  диванами. Все номера имеют выход на террасу или балкон с видом на набережную, город или море. Размещение 3-х человек. При заезде в подарок от отеля: бутылка крымского вина и десерт. Ежедневно: минеральная вода.

В каждом номере: регулируемая система кондиционирования (отопления), электронная система безопасности, прямой доступ к международной телефонной сети, WI-FI, мини-сейф и мини-бар, набор для чая/кофе,  спутниковое ТВ и радио,  кровати евростандарта Twin и King,  электронный замок, шторы "блэкаут", подогреваемиые полы в ванной комнате, халаты, тапочки и фен.

Питание

без питания, завтрак или полупансион (завтрак + ужин). Завтрак — шведский стол, обед и ужин — заказное меню.

Водоснабжение

холодная и горячая вода - постоянно.

Пляж

собственный, мелкогалечный, в 50 метрах от отеля, оборудованный (зонты, кабинки для переодевания, душевые кабины, навес с барной стойкой).

Инфраструктура

крытый бассейн с подогреваемой морской водой,  открытый бассейн с водной горкой и аттракционами («грибок», «противоток», «гейзер»), русская баня, римская баня, турецкая баня, салон-красоты (косметология, уход за ногтями, солярий), ресторан «Ореанда», ночной клуб «Ривьера», кафе «Terrazo», кафе «La Siesta», танцевальный клуб «Матрица», лобби-бар, фито-бар.

Спорт

спорт-бар, боулинг клуб, бильярд клуб, тренажёрный зал, финтес-класс.

Для детей

принимаются с любого возраста.  Игровая комната, услуги няни, анимация, обучение плаванию, аквааэробика, фитнес,  детское меню

Конференц-сервис

оборудованные современной техникой конференц-залы: «Ореанда» на 160 мест, «Витмер» на 40 мест, «Потёмкин» на 30 мест, банкетный зал на 40 мест

Расчетный час
заезд после 14.00, выезд до 12.00
Правила поселения отдыхающих

паспорт, путевка; для детей - свидетельство о рождении.

Проезд

от г. Симферополь рейсовым автобусом или маршрутным такси до автовокзала г. Ялта, далее маршрутным такси до остановки Кинотеатр «Спартак», гостиница «Ореанда».

Адрес

Россия, Республика Крым, г. Ялта, ул.Ленина, 35/2

Трансфер
Выбранная валюта: Рубль | Гривна | Доллар | Евро

Автомобиль

Симферополь

Ж/д вокзал

Аэропорт

Легковой автомобиль Эконом-класса

2300

Легковой автомобиль Среднего-класса

2500

Мини вен

3700

Цены на отдых

Скидки и акции

Стандартная скидка

Период

Номера

Скидка

Примечание

Все




Рекомендуемые экскурсии

Большая Ялта - уникальное место для отдыха и оздоровления. Большая Ялта — это музей под открытым небом. Такого количества природных, архитектурных и исторических памятников, как здесь, пожалуй, не встретишь! БП Крым рекомендует посетить следующие объекты в большой Ялте, но это лишь малая часть того, чем богата и знаменита Ялта.


Никитский ботанический сад - зелёная сокровищница, расположенная в 6 км. к востоку от Ялты. На сравнительно небольшой территории посетители сада имеют возможность побывать в кедровых лесах Ливана, в густых лесах на склонах Гималайских гор, увидеть вековые деревья пробкового дуба и высокие опахала итальянских сосен.....

Указ об организации этого старейшего научно-исследовательского учреждения Крыма подписан в 1811 г., директором был назначен выдающийся ученый ботаник Христиан Христианович Стевен. С тех пор значительно увеличилась и территория сада и его коллекция. Сейчас на площади 1000 га собрано примерно 15 тыс. видов, форм и сортов растений.

Посетив НБС, вы очутитесь в парке, который является шедевром ландшафтного искусства и одним из самых восхитительных уголков Южного берега Крыма.

Массандровский дворец императора Александра III

Дворец находится в уединённом месте, окружён великолепным парком, переходящим в лес. Долгое время Массандровский дворец был закрыт для посещения, в нём находилась госдача партийных руководителей и был открыт только в 1992 году.

Дворец кажется игрушечным из-за небольших размеров и богатства декоративной отделки.

Строительство дворца началось в 1881 году. Французский архитектор Бушар строил дворец для князя С. М. Воронцова. Затем строительство было предустановленно и возобновилось в 1889 г., когда эти земли были приобретены для императорской семьи. Император Александр III пожелал сделать дворец ещё одной резиденцией царской семьи. Над новым проектом работал архитектор - М. Е. Месмахер. Он оставил нетронутой основную композицию, выполненную в романтическом стиле, украсив её декоративными элементами. Строительство было завершено в 1902 году.

Массандровский дворец гармонично вписывается в окружающий ландшафт и напоминает сказочный замок, очень простое , но уютное убранство дворца привлекательно по своему.

Массандровский дворец стал путевым дворцом. Царское семейство ни разу даже не остановилось здесь на ночлег — отдохнув несколько часов, все ехали в Ливадию.

Маленький, сказочный дворец понравится вам обязательно! Он совершенно не похож на Ливадийский или Алупкинский, но по особенному уникален!

Винзавод "Массандра" - головное предприятие аграрно-производственного объединения "Массандра". Винкомбинат «Массандра» включает несколько заводов, здесь работают лучшие виноделы Крыма. Старинное здание завода имеет уникальные Голицынские подвалы, где в дубовой таре на выдержке находятся сухие, десертные, крепкие и ликёрные вина. Многие из производимых на заводе вин отмечены золотыми медалями на международных выставках. Гордостью «Массандры» являются: «Мускат белый Красного камня» (21 золотая медаль), Пино-гри Ай-Даниль ( 10 золотых медалей), «Седьмое небо Голицына» , Алеатико «Аю-Даг» - любимое вино императрицы Александры Фёдоровны и др.

В подвалах завода хранится уникальная коллекция - энотека, которая содержит свыше 1 миллиона бутылок коллекционных вин и занесена в книгу рекордов Гиннеса.

Экскурсия по винзаводу познакомит Вас с историей завода, музеем виноделия. Вас ожидает дегустация 9 марочных вин (сухие, крепкие, десертные, ликёрные). По завершении экскурсии можно приобрести марочные и коллекционные вина Массандры там же, в магазине. Продолжительность экскурсии - 1,5-2 часа

Поляна сказок. Она находится в 2 км от города в живописной долине, где слились две речки Водопадная и Яузлар. Сколько радости она вызывает она у ребят! Кого могут оставить равнодушным давно знакомые с детства персонажи русских сказок и герои произведений, рождённых фантазией писателей, кино и телевидением. Они как бы ожили под рукой талантливого народного умельца П. Безрукова, который смастерил многих из них из корневищ и сучков. Любопытных посетителей здесь встретит Баба- Яга и доктор АйБолит, Царевна-лебедь, Буратино и Кот в сапогах.

Под открытым небом на виду у горных вершин собрание этих скульптур создаёт особый мир — свидание с милым добрым детством.

Ялтинский частный зоопарк «Сказка».

Зоопарк «Сказка» первый на Украине и в СНГ частный зоопарк. Сегодня это самый крупный в Крыму зоопарк. Решением Верховного Совета Крыма Ялтинскому зоопарку был присвоен статус зоопарка — объекта природно-заповедного Фонда Украины.

Зоопарк «Сказка» был создан Олегом Зубковым в 1995 году. В настоящее время в «Сказке» насчитывается более 100 видов животных и птиц, более 600 экземпляров.

«Сказка» — это единственный на Украине частный зоопарк, который в 1995 году был создан в живописном месте, недалеко от крупнейшего Крымского водопада Учан-Су, шум которого слышен на несколько километров.

Вся атмосфера здесь проникнута чувством взаимной любви между человеком и животными. Зоопарк расположен многоуровневыми террасами, места хватает. Обитающие здесь животные не чувствуют тесноты, вольеры у них просторные. Количество обитателей зоопарка весьма внушительно. Более 600 особей 100 видов душа в душу живут с окружающим миром и «антропогенным фактором», представляя собой редчайший пример гармоничного единения человека и животных. По соседству с тиграми, львами, медведями, леопардами живут козочки, кролики, карликовые свинки и прочая «мелочь». Широко представлены пернатые. На посетителей гордо взирают орлы, грифы, сипы, африканские и австралийские страусы. По дорожкам величаво гуляют яркие декоративные курочки, цесарки и завораживающе-красивые павлины, а в бассейнах плавают настоящие белые и черные лебеди - бывшие гадкие утята. Наибольшим успехом у посетителей несомненно пользуются обезьяны.

Территорию зоопарка украшают сотни кустов красивейших роз, которые цветут с мая по октябрь. Атмосферу праздничного душевного ликования удачно дополняет постоянно звучащая музыка в обрамлении величественных Крымских гор. Комфорт здесь создан не только для животных, но и для посетителей. Здесь можно вкусно перекусить в уютных кафе, а любители острых ощущений могут выпить чашечку кофе в кафе «Золотой дракон» тет-а-тет с тигром.