Screen

Profile

Cpanel


Пансионат Гринцовский Ливадия

Главная - Большая Ялта - Ливадия - пансионат Гринцовский Ливадия

Печать
-

Курорт: Ливадия Менеджер направления: Савицкая Ирина
Период работы: июнь -октябрь ICQ- 475457431
Расчётный час: заезд после 14.00, выезд до 12.00

e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Версия для печати

Расположение

Пансионат Гринцовский  находится в одном из самых живописных уголков Ялты - поселке Ливадия. Пансионат был построен в 2013 году, территория засаженна туями и буквально утопает в розах. А из окон пансионата открывается великолепный вид на море и Большую Ялту. Пешком, вдоль моря по Царской тропе до Приморского парка г. Ялта- 15-20 минут ходьбы.

Размещение

Корпус 1,2,3,4  постройки 2013 года  2-3х этажные  на 45 номеров  в 150 м. от моря.

Уютные номера обставлены современной мебелью пастельных тонов, оборудованы современной, сантехникой и системой кондиционирования. Во всех номерах  плазменный  телевизор 80 см, холодильник, чайник, чайный набор, полотенца для душа и пляжа, фен, сейф,  стол и два кресла на балконе.

  • Стандарт «Молодежный» (28 кв.м) два номера, в номерах двуспальная кровать 160х200. В одном номере - панорамные окна, вид в сад и на море, своя лужайка для отдыха. Второй номер с видом на море и небольшим балкончиком в средиземноморском стиле. Максимальное размещение 2 взр.+ дополнительное место.
  • Стандарт «Семейный» (31 кв.м) в номере двуспальная кровать 160х2, балкон, панорамные окна, вид на море. Возможно размещение 2 взрослых +ребенок до 7 лет+ дополнительное место.  Все номера с видом на море;
  • «Комфорт Плюс» (36 кв.м.)  в номере: одна комната с большой двуспальной кроватью + раскладное кресло.  Балкон с видом на море. Возможно размещение 3 взрослых+ 2 детей до 7 лет. Так же есть возможность разместить два дополнительных места. Номера расположены на втором и третьем этажах;
  • Комфорт «Пулл» (37 кв.м) в номере: одна комната с  большой двуспальной кроватью + раскладное кресло. Выход из номера на веранду над бассейном.  Возможно размещение 3 взрослых+ 2 детей  до 7 лет. Так же есть возможность разместить  одно дополнительное место за дополнительную плату. Номера расположены на втором  этаже над бассейном
  • Комфорт «Барбекю» (36 кв.м) в номере: одна просторная  комната с большой двуспальной кроватью + раскладным  креслом. Терраса 7-9 кв.м. со своей лужайкой. Возможно размещение 3 взрослых+ 2 детей  до 7 лет. Так же есть возможность разместить одно  дополнительное место. Номера расположены на первом этаже;
  • Комфорт «Семейный» (36 кв.м) в номере: две комнаты с  большой двуспальной кроватью + раскладной диван.  Балкон с видом на море. Возможно размещение 4 взрослых+2 детей до 7 лет, так же есть возможность разместить одно  дополнительное место.. Номера расположены на втором  этаже.
  • «Делюкс» (65-73 кв.м) в номере: две комнаты с большой двуспальной кроватью + раскладной диван.   Балкон с видом на море. Возможно размещение 4 взрослых+ 2 детей  до 7 лет. Так же есть возможность разместить  два  дополнительных  места. Номера расположены на втором и третьем этажах;
  • Люкс «Барбекю» (47,8 кв.м) в номере большая двуспальная кровать, раскладной диван две террасы, своя зеленая лужайка. Возможно размещение 4 взрослых+ 2 детей до 7 лет+2 взрослых дополнительных места.   Номер расположен на первом этаже. 
Питание

завтрак (ВВ)  или «все включено» (AL). В тариф «все включено» входит: завтрак: 08:00-10:00, обед: 13:00-15:00, чаепитие: 16:00-17:00, ужин: 18:00-20:00. Местные напитки в течение всего дня (08:00-20:00), в том числе безалкогольные и алкогольные (пиво и вино).

Водоснабжение

холодная  и горячая вода  - постоянно

Пляж

пляж  в 150 метрах от пансионата. Благоустроенный (шезлонги, зонтики, пляжные полотенца бесплатно, душ, туалет). У корпусов есть солярии с шезлонгами и зонтики бесплатно.

Инфраструктура

открытый бассейн с морской водой и террасы для загара, круглосуточная работа дежурного администратора на стойке регистрации, ежедневное  ресторанное обслуживание в номерах, бесплатная круглосуточная охраняемая автостоянка, круглосуточная услуга доставки багажа в номер, прачечная, химчистка, услуги глажки, экскурсионные услуги, услуги фотографа, прокат машин, мастер маникюра и педикюра (вызов в номер), комната хранения для багажа, трансфер до аэропорта, круглосуточная работа службы безопасности пансионата, вся территория гостиничного комплекса  окружена трехметровым забором и не доступна для проникновения посторонних лиц

Отдыхающие пользуются всей инфраструктурой СПА «Ливадийский». СПA центр включает: 50-ти метровый подогреваемый бассейн с морской водой на 3 дорожки, с отделениями для гидромассажа и фонтаном. Из бассейна открывается панорамный вид на море. Массажные и косметологические кабинеты, комплекс бань (хамам, римская, финская, русская, сенная, грязевая, две разнотемпературные купели (теплая и ледяная), таллассотерапия, солярий. Открытый не подогреваемый бассейн с пресной водой с панорамным видом на Ялту, море и горы, расположен на крыше 10-ти этажного корпуса.

Расчетный час
заезд  после 14.00, выезд до 12.00
Правила поселения отдыхающих
  • для взрослых - паспорт, путевка или ваучер, медицинский страховой полис;
  • для детей - свидетельство о рождении, вкладыш или штамп о гражданстве (при пересечении границы), справка об эпидокружении и прививках, медицинский страховой полис;
  • для несовершеннолетних от 14 до 18 лет, заезжающих без родителей, сопровождающие лица должны иметь нотариально заверенную доверенность от родителей, свидетельство о рождении, вкладыш или штамп о гражданстве (при пересечении границы), российский паспорт.
Проезд

от аэропорта г. Симферополь (~98 км.), от ж/д вокзала (~90 км.) рейсовым автобусом или маршрутным такси до автовокзала г. Ялта, далее городским транспортом до остановки «таксопарк», далее по Виноградной улице до пансионата.

Адрес

Россия, Республика Крым, г. Ялта, п. Ливадия, ул. Виноградная, 22а.

Трансфер
Выбранная валюта: Рубль | Гривна | Доллар | Евро

Автомобиль

Симферополь

Ж/д вокзал

Аэропорт

Легковой автомобиль Эконом-класса

2300

Легковой автомобиль Среднего-класса

2500

Мини вен

3700

Цены на отдых

 

Лечение


Скидки и акции

Стандартная скидка

Период

Номера

Скидка

Примечание

01.01 — 30.12.2018

Все

10%

Рекомендуемые экскурсии


Большая Ялта - уникальное место для отдыха и оздоровления.Большая Ялта — это музей под открытым небом. Такого количества природных, архитектурных и исторических памятников, как здесь, пожалуй, не встретишь! БП Крым рекомендует посетить следующие объекты в большой Ялте, но это лишь малая часть того, чем богата и знаменита Ялта.

Ливадийский дворцово-парковый комплекс.

Летняя резиденция последнего российского императора Николая II и его семьи, сооружён в 911 году по проекту Н, П Краснова в стиле итальянского Ренессанса.

Архитектор пытался создать дом, наполненный солнцем, зеленью, воздухом и морем. Удивительно, что дворец возвели всего за 17 месяцев! Император был восхищён: « Мы не находим слов, чтобы выразить нашу радость и удовольствие иметь такой дом, выстроенный именно так, как хотели...».

Дворец был оборудован по последнему слову техники — электричество, лифт, телефон.

Ливадийский дворец отличается изысканностью в наружной отделки и роскошью внутренних интерьеров, причём каждая из комнат дворца неповторима и выполнена в своём стиле. Именно в Ливадийском дворце в феврале 1945 года проходила Ялтинская конференция глав государств антигитлеровской коалиции: СССР, США и Великобритании.

Посетите это удивительное место! На фоне парковой зелени и моря дворец выглядит белым облаком. Вокруг дворца разбит один их красивейших парков Южнобережья, а внизу плещется ласковое Чёрное море.

Солнечная (царская) тропа от Ливадийского парка к Гаспре, протяженность 6,5 км почти горизонтальная, без перепадов, крутых подъемов и спусков. Эта знаменитая тропа соединяет Ливадийский дворец и детский санаторий им Р. Люкскмбург в Гаспре — бывшее имение великого князя Александра Михайловича.

В 1900 году дядя и племянник отдали распоряжение проложить удобную ровную тропу, чтобы ходить по ней в гости к друг другу и назвали её горизонтальной дорожкой. Через 70 лет пешеходную дорожку укрепили, засыпали гравием и назвали - «Солнечной», но мы то с вами знаем, что эту тропу называют «Царской»!

Органный зал. В бывшей царской электростанции был построен, самый большой в Украине Орган, ставший Ливадийским Центром Органной музыки. Концерты органной музыки проходят ежедневно в 15.00 и в 20.00.

Поляна сказок. Она находится в 2 км от города в живописной долине, где слились две речки Водопадная и Яузлар. Сколько радости она вызывает она у ребят! Кого могут оставить равнодушным давно знакомые с детства персонажи русских сказок и герои произведений, рождённых фантазией писателей, кино и телевидением. Они как бы ожили под рукой талантливого народного умельца П. Безрукова, который смастерил многих из них из корневищ и сучков. Любопытных посетителей здесь встретит Баба- Яга и доктор АйБолит, Царевна-лебедь, Буратино и Кот в сапогах.

Под открытым небом на виду у горных вершин собрание этих скульптур создаёт особый мир — свидание с милым добрым детством.

Ялтинский частный зоопарк «Сказка».

Зоопарк «Сказка» первый на Украине и в СНГ частный зоопарк. Сегодня это самый крупный в Крыму зоопарк. Решением Верховного Совета Крыма Ялтинскому зоопарку был присвоен статус зоопарка — объекта природно-заповедного Фонда Украины.

Зоопарк «Сказка» был создан Олегом Зубковым в 1995 году. В настоящее время в «Сказке» насчитывается более 100 видов животных и птиц, более 600 экземпляров.

«Сказка» — это единственный на Украине частный зоопарк, который в 1995 году был создан в живописном месте, недалеко от крупнейшего Крымского водопада Учан-Су, шум которого слышен на несколько километров.

Вся атмосфера здесь проникнута чувством взаимной любви между человеком и животными. Зоопарк расположен многоуровневыми террасами, места хватает. Обитающие здесь животные не чувствуют тесноты, вольеры у них просторные. Количество обитателей зоопарка весьма внушительно. Более 600 особей 100 видов душа в душу живут с окружающим миром и «антропогенным фактором», представляя собой редчайший пример гармоничного единения человека и животных. По соседству с тиграми, львами, медведями, леопардами живут козочки, кролики, карликовые свинки и прочая «мелочь». Широко представлены пернатые. На посетителей гордо взирают орлы, грифы, сипы, африканские и австралийские страусы. По дорожкам величаво гуляют яркие декоративные курочки, цесарки и завораживающе-красивые павлины, а в бассейнах плавают настоящие белые и черные лебеди - бывшие гадкие утята. Наибольшим успехом у посетителей несомненно пользуются обезьяны.

Территорию зоопарка украшают сотни кустов красивейших роз, которые цветут с мая по октябрь. Атмосферу праздничного душевного ликования удачно дополняет постоянно звучащая музыка в обрамлении величественных Крымских гор. Комфорт здесь создан не только для животных, но и для посетителей. Здесь можно вкусно перекусить в уютных кафе, а любители острых ощущений могут выпить чашечку кофе в кафе «Золотой дракон» тет-а-тет с тигром.

Никитский ботанический сад - зелёная сокровищница, расположенная в 6 км. к востоку от Ялты. На сравнительно небольшой территории посетители сада имеют возможность побывать в кедровых лесах Ливана, в густых лесах на склонах Гималайских гор, увидеть вековые деревья пробкового дуба и высокие опахала итальянских сосен.....

Указ об организации этого старейшего научно-исследовательского учреждения Крыма подписан в 1811 г., директором был назначен выдающийся ученый ботаник Христиан Христианович Стевен. С тех пор значительно увеличилась и территория сада и его коллекция. Сейчас на площади 1000 га собрано примерно 15 тыс. видов, форм и сортов растений.

Посетив НБС, вы очутитесь в парке, который является шедевром ландшафтного искусства и одним из самых восхитительных уголков Южного берега Крыма.

Категория номера

Размещение

Питание

01.06.2018-15.06.2018

16.06.2018 -
30.06.2018

01.07.2018 -
26.08.2018
Будний день

01.07.2018 -
26.08.2018
Выходной день

27.08.2018 -
30.09.2018
Будний день

27.08.2018 -
30.09.2018
Выходной день

Стандарт молодежный

BB

SNGL

5800

8965

10325

11658

8965

10298

 

DBL

5800

8965

10325

11658

8965

10298

ALL

SNGL

7565

10730

12440

13773

10730

12063

 

DBL

9330

12495

15380

16713

12495

13828

Стандарт семейный

BB

SNGL

5800

8965

10325

11658

8965

10298

 

DBL

5800

8965

10325

11658

8965

10298

ALL

SNGL

7565

10730

12440

13773

10730

12063

 

DBL

9330

12495

15380

16713

12495

13828

Комфорт Барбекю

BB

SNGL

8800

11665

13325

14658

11665

12998

 

DBL

8800

11665

13325

14658

11665

12998

ALL

SNGL

10565

13430

15440

16773

13430

14763

 

DBL

12330

15195

18380

19713

15195

16528

Комфорт Пулл

BB

SNGL

8800

11665

13325

14658

11665

12998

 

DBL

8800

11665

13325

14658

11665

12998

ALL

SNGL

10565

13430

15440

16773

13430

14763

 

DBL

12330

15195

18380

19713

15195

16528

Комфорт Плюс

BB

SNGL

8800

11665

13325

14658

11665

12998

 

DBL

8800

11665

13325

14658

11665

12998

ALL

SNGL

10565

13430

15440

16773

13430

14763

 

DBL

12330

15195

18380

19713

15195

16528

Комфорт семейный

BB

SNGL

10800

13465

15325

16658

13465

14798

 

DBL

10800

13465

15325

16658

13465

14798

ALL

SNGL

12565

15230

17440

18773

15230

16563

 

DBL

14330

16995

20380

21713

16995

18328

Люкс Барбекю

BB

SNGL

11300

13915

15825

17158

13915

15248

 

DBL

11300

13915

15825

17158

13915

15248

ALL

SNGL

13065

15680

17940

19273

15680

17013

 

DBL

14830

17445

20880

22213

17445

18778

Делюкс

BB

SNGL

12300

14815

16825

18158

14815

16148

 

DBL

12300

14815

16825

18158

14815

16148

ALL

SNGL

14065

16580

18940

20273

16580

17913

 

DBL

15830

18345

21880

23213

18345

19678